Look Inside

PENDIDIKAN SANGGAR BAHASA DAN SASTRA Konsep dan Pengembangannya

Buku ini bertujuan menambah referensi mahasiswa mengembangkan pada mata kuliah Sanggar Bahasa & Sastra, dengan taraf mengerjakan wilayah yang belum tergarap dalam mata kuliah Teori Sastra atau Pengantar Kajian Kesusastraan. Sejarah Sastra, Apresiasi, Kajian dan Kritik Sastra (Puisi, Prosa Fiksi, dan Drama).

Selama ini kita sudah banyak mempelajari bahasa dan sastra Indonesia. Apa yang kita pelajari meliputi keterampilan berbahasa dan pengetahuan bahasa dan sastra Indonesia. Bagaimana penerapan keterampilan dan pengetahuan bahasa dan sastra Indonesia yang telah kita peroleh.

Salah satu jawabannya adalah dikembangkan melalui sanggar bahasa dan sastra Indonesia. Selain itu juga bahasa dan sastra merupakan ranah yang tidak bisa dipisahkan sebab melalui bahasa, karya sastra yang indah dapat dinikmati. Melalui mata kuliah sanggar bahasa dan sastra Indonesia, mahasiswa diharapkan mampu mengekpresikan dan memamerkan kreativitas mereka di dalam  sebuah sanggar.

Rp68,000.00

Reviews

There are no reviews yet.

Be the first to review “PENDIDIKAN SANGGAR BAHASA DAN SASTRA Konsep dan Pengembangannya”